Peso | 200 g |
---|
Crema mezclada con trocitos de mango y jengibre dejando una agradable nota ácida en el paladar. Tipo fresco con textura cremosa para untar o hacer tajadas si está bien frío. Acompañante perfecto para el baguette en el desayuno, en aperitivos, entradas y sandwich. En platos exalta el sabor de carnes, mariscos y vegetales. En tablas de queso marina perfecto con vino blanco seco o rojo afrutado.
₡3478
Le Chaudron surge tras la experiencia de los esposos Maritza Solano y Álvaro Ramírez, de vivir en Suiza durante 5 años (2004-2009). Después de formarse localmente en productos lácteos tradicionales, Maritza regresa a Suiza para especializarse en quesos europeos. Gracias a estos conocimientos en escuelas de Suiza y Francia es que en 2011 la empresa bajo la razón social “Turrialba Gourmet” empieza operaciones en una pequeña cabaña de su finca en Santa Cruz de Turrialba.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.