Raclette

Sin Valoraciones(0)

Con una textura semidura y cremosa, encanta con sabores de hongos frescos y notas de madera y ciprés. Ideal fundido sobre papa y acompañado de embutidos, pepinillos, hongos frescos y cebollitas. Perfecto en sándwiches y aperitivos, su carácter y textura piden ser maridados con vinos con cuerpo; un blanco Riesling o un tinto con crianza media de uvas Carmenere, Malbec o Tempranillo resultan acompañantes perfectos.

4904

14 disponibles

Le Chaudron

Le Chaudron

Le Chaudron surge tras la experiencia de los esposos Maritza Solano y Álvaro Ramírez, de vivir en Suiza durante 5 años (2004-2009). Después de formarse localmente en productos lácteos tradicionales, Maritza regresa a Suiza para especializarse en quesos europeos. Gracias a estos conocimientos en escuelas de Suiza y Francia es que en 2011 la empresa bajo la razón social “Turrialba Gourmet” empieza operaciones en una pequeña cabaña de su finca en Santa Cruz de Turrialba.

Conocé más acerca de Le Chaudron

Con una textura semidura y cremosa, encanta con sabores de hongos frescos y notas de madera y ciprés. Ideal fundido sobre papa y acompañado de embutidos, pepinillos, hongos frescos y cebollitas. Perfecto en sándwiches y aperitivos, su carácter y textura piden ser maridados con vinos con cuerpo; un blanco Riesling o un tinto con crianza media de uvas Carmenere, Malbec o Tempranillo resultan acompañantes perfectos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

    Tu Carrito
    Vaciar CarritoRegresar a Tienda
      Calcular Envío
      Aplicar Cupón