Queso fresco con textura cremosa, ideal para untar o formar rebanadas al enfriarse. Destaca por su sabor de crema ligeramente ácida y albahaca natural, complemento perfecto para pan baguette, aperitivos, y enriquece carnes, mariscos, y vegetales. Marida bien con vinos blancos Albariño criados y tintos jóvenes de Cabernet Sauvignon, Carignan, o Syrah.
Le Chaudron surge tras la experiencia de los esposos Maritza Solano y Álvaro Ramírez, de vivir en Suiza durante 5 años (2004-2009). Después de formarse localmente en productos lácteos tradicionales, Maritza regresa a Suiza para especializarse en quesos europeos. Gracias a estos conocimientos en escuelas de Suiza y Francia es que en 2011 la empresa bajo la razón social “Turrialba Gourmet” empieza operaciones en una pequeña cabaña de su finca en Santa Cruz de Turrialba.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.