Caprice de Vaca

Sin Valoraciones(0)

Una pasta cremosa para untar, fresca mezclada con ajo natural y una pincelada de pimienta negra. Es perfecto en entradas y sándwich; en platos exalta el sabor de carnes, pastas, mariscos y vegetales. El equilibrado picante del ajo y la pimienta, nos invita a un vino refrescante.

3676

20 disponibles

Le Chaudron

Le Chaudron

Le Chaudron surge tras la experiencia de los esposos Maritza Solano y Álvaro Ramírez, de vivir en Suiza durante 5 años (2004-2009). Después de formarse localmente en productos lácteos tradicionales, Maritza regresa a Suiza para especializarse en quesos europeos. Gracias a estos conocimientos en escuelas de Suiza y Francia es que en 2011 la empresa bajo la razón social “Turrialba Gourmet” empieza operaciones en una pequeña cabaña de su finca en Santa Cruz de Turrialba.

Conocé más acerca de Le Chaudron

Una pasta cremosa para untar, fresca mezclada con ajo natural y una pincelada de pimienta negra. Es perfecto en entradas y sándwich; en platos exalta el sabor de carnes, pastas, mariscos y vegetales. El equilibrado picante del ajo y la pimienta, nos invita a un vino refrescante.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

  • Agregado a carrito
Tu Carrito
Queso Turrialba Ajo y Romero
12+ Compradores compraron esto.
Queso Turrialba Ajo y Romero
Precio: 2163
- +
2163
    Calcular Envío
    Los costes de envío se calculan al finalizar compra.
    Aplicar Cupón